返回

7月13-16日 普罗旺斯疯狂夏日

398€

行程详细信息

3 商品

提示:名额已经不多了

- +

 

行程安排

时间 7月13日8h00
集合地点 porte d’italy
活动人数 14
领队 小然然
收队 老司机
强度 ★★★☆☆
风景 ★★★★★
适宜人群 户外爱好者
第一天 Paris-Avignon 住宿:ibis酒店3人间
第二天 Avignon-塞南克修道院-圣十字湖 看薰衣草,圣十字湖划船,烧烤 住宿:Camping
第三天 凡尔登带A股 13.5km徒步上升705米下降696米 住宿:Camping
第四天 陶瓷小镇游览 13h启程返回巴黎

基本信息

费用包含:

- 往返普罗旺斯交通费

- 3天住宿费用

- 2晚烧烤

- 凡尔登峡谷徒步活动费

- 4天户外保险

- 巴黎户外活动组织费 

- kayak

退改签政策

- 活动开始前31天取消行程,退还已付金额的100%;
- 活动开始前15-30天取消行程,退还已付金额的80%;
-
活动开始前8-14天取消行程,退还已付金额的50%;
- 活动开始前7天内取消行程,已付金额不予退款;
- 若因天气原因等不可抗拒里因素等产生的活动取消/改期,请联系客服 巴黎户外君(微信号:francerandonne)另行处理。

免责声明

(报名参加巴黎户外活动参与者均视为接受声明)

1. 户外有风险,请充分了解自己的身体状况,并在身体允许范围内进行活动,报名活动将自行承担户外活动的危险和风险。如在活动中发生人身损害后果,发起人和活动成员不承担赔偿责任。
2. 若代他人报名参加活动,被代人参与活动时发生的任何人身损害后果,发起人和活动成员不承担赔偿责任。
3. 参与活动前,请事先与家人沟通,确保他们了解活动情况并在取得起理解和支持后进行活动。报名参加活动后,则视活动参与人及其家属都了解活动风险,并承担一切后果。
4. 参加活动者在此次活动期间的个体人身安全责任自负,活动中一旦出现事故,活动中任何非事故当事人将不承担人身事故的任何责任,但有互相援助的义务。参加活动的成员应当积极主动的组织实施救援工作,但对事故本身不承担任何法律责任和经济责任。
5. 参加活动时,请注意人身安全和财物安全,活动中发生的财物损害后果,发起人和活动成员不承担赔偿责任。
6. 参加者需自行购买人身安全和意外保险。
7. 若产生恶意侵犯他人或其他涉及犯罪行为,则不在此免责范围内,必须承担相应的法律责任。
8. 本次活动召集人、组织者对参加本次活动者的人身安全不负有民事及相关连带责任。